January 09, 2021

Mini - Frittata / Frühstück to go

Der beste Ehemann der Welt hat auf der Arbeit leider keine Möglichkeit sich Essen aufzuwärmen und immer in der Kantine zu essen ist auf die Dauer recht teuer.

Ich habe mal überlegt, was ich für ihn machen kann, ausser dem ewigen Brot.

Das ist dabei heraus gekommen.
Mini-Frittatas, leicht zu backen in einer Muffin-Form.
Lassen sich super einfrieren und dann am Vortag aus dem Gefrierschrank in die Brotbox packen.

Mein Rezept für 18 Stück unten:


 Zutaten:
200g geräucherte Hühnchenbrust
oder Salami
oder Kochschinken
1 Paprikaschote
1 Tomate
9 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
1 TL Chiliflocken
50g Gouda, gerieben
50g Cheddar, gerieben

Alles klein schneiden und in einer Schüssel verrühren.
In die Muffinform gießen und mit ein wenig Käse bestreuen.

Bei 180°C Umluft
15 Minuten backen.

Guten Appetit

Alles liebe 

Bianca

No comments:

Post a Comment

Thank you for your visit and comment.
Hope to see you again.