January 16, 2021

Bacon Mac'n'Cheese / Frühstück to go

 Mac'n'Cheese zum Mitnehmen.
Klingt für mich nach einer perfekten Lösung und kann auch prima kalt gegessen werden zur Not.

Hier mein Rezept für 12 Stück:

 
Zutaten;
175g Macaroni
40g Butter
3 Eßl. Mehl
300ml Milch
120 + 80g geriebener Käse
(zur Hälfte Gouda andere Hälfte Cheddar)
50g Frischkäse Paprika-Chili-Geschmack
Salz, Pfeffer
2 geschlagene Eier
6 Scheiben Bacon knusprig gebraten und zerbröselt

Nudeln bissfest kochen, abgießen, beiseite stellen

Die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl dazu geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Nun die Milch unter Rühren dazu .
Anschließend den Käse, Frischkäse und Gewürze einstreuen.
Zum Schluß die Nudeln, die Eier und den Bacon dazu und ordentlich durchrühren.

Auf die Muffinformen verteilen.
Mit Käse bestreuen, weil Käse mit Käse noch besser schmeckt ;-)

Bei 180°C Umluft
16 Minuten backen.

Guten Appetit

Alles liebe Bianca

No comments:

Post a Comment

Thank you for your visit and comment.
Hope to see you again.