February 01, 2014

Hühnchenzopf - chicken braid

Es ist wieder mal Zeit für ein neues Rezept.
Diesmal kommt es von Plain Chicken, dort findet man immer wieder super leckere Gerichte.
Ich habe es jedoch ein kleine bisschen abgewandelt.

It's time for a new recipe.
This time it's from Plain Chicken, you can always find yummy dishes there.
I changed it just  little.

Hier das Ergebnis.

Here's the result.


So wird's gemacht:

This is how it's done:


1 kleine Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch hacken
75g gekochten Schinken
100g gebratenes Hühnchen
75g Cheddar

1 small onion and 1 clove of garlic
75g ham
100g grilled chicken
75g cheddar

50g Gouda
1/2 Paprikaschote
2 Eßl. Mayonaisse
2 Eßl. Joghurt
und dann alles schön durchmischen

50g Gouda
1/2 bell pepper
2 tbs mayonaisse
2 tbs yoghurt
and mix all together

Blätterteig auslegen und n der Seite einschneiden, die Mischung in die Mitte

Lay out puff pastry and cut edges, put mixture in the middle.

Die Seitenstreifen abwechseln einschlagen und dann mit Eigelb bepinseln.

Make a braid and brush with egg yolk

Das ganze bei 180°C Umluft ohne Vorheizen 25 Minuten backen

Bake at 180°C without preheating for 25 minutes

Enjoy

Guten Appetit
Eure
Bianca





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